sábado, 28 de mayo de 2011

Tarta de Queso y Fresa

Fases: Crucero
Tolerados: Si


INGREDIENTES (para varias raciones):

Para la base:
- 2 claras
- 4 cs de leche en polvo
- 2 cs de queso batido 0%
- 1 cs maicena
- 1 cc de levadura
- 1 cc edulcorante líquido
- Esencia de mantequilla.

Para el relleno:
- 2 yogures de fresa con o sin trozos
- 1 tarrina de queso de untar 0%
- 1 cc edulcorante líquido
- 2 láminas de gelatina neutra
- 1 dedo de agua o leche desnatada líquida.


PREPARACIÓN:

Base:
Se baten todos los ingredientes sin dejar grumos y se vierten en un molde desmontable de 18/20 cm de diámetro.
Se mete al horno entre 8 y 10 minutos a 180º.

Relleno:
El relleno se puede hacer del sabor que se quiera cambiando los yogures.
Se pone en un poco de agua fría la gelatina para que se hidrate.
Se mezclan el resto de ingredientes.
Se calienta un dedo de agua o leche en el micro y se disuelve en él la gelatina.
Por último añadimos la gelatina a la anterior mezcla y batimos bien.
Vertimos la mezcla en el molde anterior, encima de la base, tapoamos con papel film y metemos en el frigorífico como mínimo 2 horas.

Esta ha salido muy baja porque mi molde es demasiado grande.


* cs: Cucharada Sopera
* cc: Cucharada de café

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.