martes, 3 de mayo de 2011

Muffins al Limón

Fases: Todas
Tolerados: No


INGREDIENTES:
- 2 huevos ( 1 clara y 1 huevo)
- 4 cs de salvado de avena
- 2 cs de salvado de trigo
- 2 cs de yogurt de limón 0%
- 1 cc de levadura
- 1/2 cc de edulcorante líquido
- Esencia de limón (opcional)
 
* Si se quieren de otro sabor, cambiar el yogurt de limón por yogurt natural y la esencia por canela, vainilla, etc.

PREPARACIÓN:

Se montan las claras a punto de nieve.
Se mezclan el resto de ingredientes aparte y se agregan las claras montadas.
Se vierte la mezcla en moldes de muffins y se ponen en el horno uno 20 minutos a 180º.


* cs: cucharada sopera
* cc: cucharada de café

3 comentarios:

  1. Ñam ñam... estas igual las hago hoy!!! ¿Cuantas salen???

    ResponderEliminar
  2. Pues me han salido 6 normalitas, sin llenar los moldes hasta arriba, sino saldrian 4. Eso si, monta las claras, se nota un monton en la textura! ;)

    ResponderEliminar
  3. Ok, te haré caso... a ver si luego tengo un ratin y las hago!!!!
    Oye, he encontrado una especia de Nocilla sin azucar...¿tu crees que se podrá comer???

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.