lunes, 9 de mayo de 2011

Paté de Pollo

Fases: Todas
Tolerados: No

INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 4 cs de queso de untar 0%
- Un trozo de cebolla
- Sal, pimienta y especias al gusto

PREPARACIÓN:
Se hierve el pollo, agregándole al agua las espeias y la cebolla.
Se deja enfriar la pechuga y se corta en trozos pequeños.
Se mete en la picadora pollo, el queso, sal, pimienta y especias al gusto.

Una vez bien picado el pollo se termina de mezclar con ayuda de un tenedor, añadir más queso si se cree necesario hasta obtener la textura deseada.


Untado en pan dukan tostado


* cs: cucharada sopera

2 comentarios:

  1. Tengo que hacer esta receta nena, que pinta con el pan tostaito¡¡¡ me falta el queso de untar, pero para una cenita de entrante esta genial, por cierto se conserva bien lo sobrante en taper???

    ResponderEliminar
  2. Pues lo de la conservación no te lo puedo asegurar porque no sobro, jajaja, pero yo creo que un par de dias aguanta

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.