lunes, 2 de mayo de 2011

Crepes con Nocilla

Fases: Crucero
Tolerados: Si

INGREDIENTES:
- 2 huevos (o 1 clara y 1 huevo)
- 2 cs de leche desnatada.
- 4 cs de leche desnatada en polvo
- 1 cs de edulcorante liquido
- Unas gotitas de esencia de vainilla (opcional)


PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Poner 2 cucharadas para cada crep en una sartén antiaderente con una gota de aceite untada con un papel de cocina.
Dejar 2 minutos por un lado y dar la vuelta con mucho cuidado para que no se rompa.


Una vez hecos untarle de Nocilla Dukan están de muerte!!







Ya veis que una ha salido algo más morenita! ^^








Esta receta tambíen se puede usar para hacer crepes salados, burritos por ejemplo, para ello sustituiremos el edulcorante por:
- 1 cc de sal y especias al gusto






* cs: Cucharada Sopera
* cc: Cucharada de Café

4 comentarios:

  1. Huy, que pintaza.... esta me la hago mañana para cenar!!!! Oye, y si no le pones edulcorante esa tortita puede ser salada, no???

    ResponderEliminar
  2. Sii lo pone al final, jajaja, en unos dias la haré salada para hacerme unos burritos, ya te contare! :D

    ResponderEliminar
  3. Las he hecho hoy, están de muerte!!!!

    ResponderEliminar
  4. Pero de muerte que estan¡¡, pedazo de merienda me pegue :), lo que si..., no consigo que se queden tan lisitas, creo que le eche mucha masa a la sarten..., ahh y Alba flipa con la nocilla tia, se la hago dos o tres veces en semana, porque la quiere to los dias para merendar, dice que como no engorda¡¡ jajaja

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.