lunes, 13 de junio de 2011

Natillas

Fases: Crucero
Tolerados: Si


INGREDIENTES:
- 1 litro de leche desnatada
- 4 cc de edulcorante líquido
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 3 cs de maicena


PREPARACIÓN:
Reservamos 1 vaso de leche.
Ponemos a hervir el resto de leche con la vaina de vainilla y el edulcorante. Lo dejamos a fuego medio entre 10 y 15 minutos.
Diluimos la maicena en el vaso de leche que hemos reservado.
Vamos agregando las yemas una a una a esa leche con maicena y batimos bien.
Vertemos esta mezcla a la leche que está en el fuego y removemos sin parar unos 8 minutos hasta que espesa.
Repartimos en moldes y dejamos enfriar en la nevera unas 2 horas.
Decorar con canela. Puedo asegurar que están deliciosas.



 * cs: Cucharada Sopera
 * cc: Cucharada de Café

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.