lunes, 13 de junio de 2011

Galletas de Avena y Chocolate

Fases: Crucero
Tolerados: Si

INGREDIENTES (para 2 días):
- 4 cs de salvado de avena
- 2 cs de salvado de trigo
- 2 claras de huevo
- 2 cs de maizena
- 2 cs de leche en polvo desnatada
- 2 cc de edulcorante líquido
- 2 cc de levadura
- 2 cc de cacao
Opcional: unas gotas de esencia de vainilla o chocolate

PREPARACIÓN:
Se bate un poco la clara de huevo para que coja consistencia.
Se le añade la maizena, la leche en polvo, la levadura y se vuelve a batir.
Seguimos con el edulcorante, el cacao y la esencia que queramos.
Y por último agregamos los salvados.

Se hacen montoncitos sobre una bandeja de horno, se aplastan un poquito y metemos al horno 10 minutos a 150º (esto dependerá de cada horno).


* cs: cucharada sopera
* cc: cucharada de café

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.