Fase: Todas
Tolerados: Si
Os traigo estas recetas de salsas sin huevo ya que así evitamos subir el colesterol, que en esta dieta hay que tener cuidado con él.
Tolerados: Si
Os traigo estas recetas de salsas sin huevo ya que así evitamos subir el colesterol, que en esta dieta hay que tener cuidado con él.
INGREDIENTES:
- 50 ml. de aceite de parafina.
- 25 ml. de leche desnatada líquida.
- 1 cucharadita de vinagre.
- Sal y pimienta.
Para el alioli añadir: medio diente de ajo y perejil.
- 50 ml. de aceite de parafina.
- 25 ml. de leche desnatada líquida.
- 1 cucharadita de vinagre.
- Sal y pimienta.
Para el alioli añadir: medio diente de ajo y perejil.
Con estas cantidades salen 4 monodosis, pero siempre podéis multiplicarlas.
PREPARACIÓN:
Se pone todo en el vaso de la batidora y batimos, si vemos que queda algo líquido añadimos mas aceite, lo bueno que tiene es que al no llevar huevo no se corta.
Mayonesa (quedó algo líquida) |
Alioli |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.