Tolerados: No
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 4 cs de queso de untar 0%
- Un trozo de cebolla
- Sal, pimienta y especias al gusto
PREPARACIÓN:
Se hierve el pollo, agregándole al agua las espeias y la cebolla.
Se deja enfriar la pechuga y se corta en trozos pequeños.
Se mete en la picadora pollo, el queso, sal, pimienta y especias al gusto.
Una vez bien picado el pollo se termina de mezclar con ayuda de un tenedor, añadir más queso si se cree necesario hasta obtener la textura deseada.
Untado en pan dukan tostado |
* cs: cucharada sopera
Tengo que hacer esta receta nena, que pinta con el pan tostaito¡¡¡ me falta el queso de untar, pero para una cenita de entrante esta genial, por cierto se conserva bien lo sobrante en taper???
ResponderEliminarPues lo de la conservación no te lo puedo asegurar porque no sobro, jajaja, pero yo creo que un par de dias aguanta
ResponderEliminar